2-3 Notti - Corso Cucina - Il Fienile della Farnia - Appartamenti Vacanze - Toscana

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 PACCHETTI 2-3-7 NOTTI
 L'appetito vien... cucinando!
 
Il pacchetto comprende:
  • Pernottamenti presso Il Fienile della Farnia
  • Lezione di cucina, della durata di 3 ore, nella cucina del tuo appartamento: l'argomento lo scegli tu!*
  • Rilascio delle dispense delle ricette imparate durante la lezione

PACCHETTO 2 NOTTI (min. 2 persone)

BASSA STAGIONE
(Ottobre - Marzo)
ALTA STAGIONE
(Aprile - Settembre)
PREZZO A PERSONA€150€160
Bambini 0-3 anniGratuitiGratuiti
Bambini 4-10 anni€100€110
PACCHETTO 3 NOTTI (min. 2 persone)

BASSA STAGIONE
(Ottobre - Marzo)
ALTA STAGIONE
(Aprile - Settembre)
PREZZO A PERSONA€180€200
Bambini 0-3 anniGratuitiGratuiti
Bambini 4-10 anni€118€138
PACCHETTO 7 NOTTI (min. 2 persone)

BASSA STAGIONE
(Ottobre - Marzo)
ALTA STAGIONE
(Aprile - Settembre)
PREZZO A PERSONA€300€330
Bambini 0-3 anniGratuitiGratuiti
Bambini 4-10 anni€190€216
*Ecco le proposte di lezioni di cucina fra cui potrai scegliere, concordando l’argomento al momento della prenotazione del pacchetto:

  • LA VIA DELL’ORTO: dall’antipasto al dolce, realizzeremo insieme un menu toscano con prodotti di stagione, colti insieme nel nostro orto secondo possibilità.
  • ERBE AROMATICHE: riconoscerle ed utilizzarle. Menù completo dall’antipasto al dolce.
  • MENU TOSCANO: crostini di fegatini, pappa al pomodoro, peposo, pollo fritto, cantuccini e molte altre ricette da concordare insieme
  • CENETTA PER DUE: possibilità di realizzare insieme un menù concordato e di mangiarlo in un’atmosfera romantica (se possibile, in giardino)
  • TUTTO IN UN BARATTOLO: con prodotti di stagione colti nel nostro orto (secondo possibilità) realizzeremo insieme marmellate, conserve e salse per formaggi.
  • DOLCE VITA: pasticceria casalinga con tiramisù, cantuccini, crostate, torte di mele ecc... (disponibile solo per l’appartamento “L’Aia” dotato di forno)
  • LE MANI IN PASTA: dagli gnocchi alle tagliatelle, dai ravioli ai tortellini: un viaggio fra i tipici formati della pasta fresca

NB = Su richiesta, possibilità di creare menù per celiaci, vegetariani, vegani ed altre esigenze
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